注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市里的心灵重塑

心理海-做自己的股票交易教练

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家二级心理咨询师

网易考拉推荐
 
 

20151030 最关键的还是盘口的感觉  

2015-10-30 15:56:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        重新想做股票2个多月了,战绩很差啊,思路混乱,结果当然不好。艾古的书看了一部分,并没有像自己计划的那样本周看完,是的,我还不够刻苦。
        我想要怎样?刻苦不只是承诺,更需要行动。晚上原本安排备课,现在增加一项:看一个小时的艾古理论。
        艾古讲的是技术,盘口资金的动向很重要,比如,消息上看到大资金在空翻多,那么这个时候总在防止大跌,特别是不敢继续做右侧交易就错了,就像今天,早盘卖出太快,结果可想而知。
        每天在找目标个股,可是股票不跟踪怎么赚到钱?用模拟操作练习追涨是对的,要坚持,可是自己获利的根本是跟踪对了股票,才可能获利,比如603019.我没有坚持住,002506更是在启动时错过。
        强势股发现,跟踪,买入,再跟踪,卖出,我只是在买卖环节做的多,感觉自然不好,坚定地跟上对的股票,多了,灵感就有了。
        新的一个月就要开始了,我要做到什么?
       1、从涨停个股中进入短线跟踪,选出A强势股B刚启动进入强势整理后再启动的个股C强势股回调进入M15低位再跌就是利润的个股。每天跟5+8+10,,23只股票,我跟的过来吗?
       2、每天写操作计划,没有计划就别睡!空仓也是计划啊,更何况对买入、持有、卖出条件的预设,用盘口验证,这样我才能找到灵感,才不会乱!
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017