注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市里的心灵重塑

心理海-做自己的股票交易教练

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家二级心理咨询师

网易考拉推荐
 
 

7-15 19:48 短线要地:2747撑住!  

2008-07-15 20:00:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 已经高达85%的持仓,所以大跌对自己的影响是巨大的,损失惨重。

没有做出反应,毕竟大盘确有回抽20天均线的要求,明天大盘只要不破2747,那还可以舒口气,如果打穿了,那再反弹是要减仓的。哎,多苦的命啊。还是心太急,太想把损失补回来。

现在还有一个问题是没有看到好的热点,000055是现在走得比较强的,可自己仍不是很肯定能赚到钱,那就不提别的股票了。别以为000055涨多了要回调,看看000802,强势股一般不会让你亏钱的。可是谁会去做?

2747,挺住!

  评论这张
 
阅读(3310)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017