注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市里的心灵重塑

心理海-做自己的股票交易教练

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家二级心理咨询师

网易考拉推荐
 
 

6-2 盘前:今天、明天再不跌就可能真不跌了。  

2008-06-02 09:23:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

减仓了,减到35%了,大盘的下跌并没有来。好在自己已经开始认识到,我要做的是顺势而为,不能期望自己做的和大盘方向一定是一致的。减仓是为了防风险,我减仓绝对不会让股市下跌。有点失望,太正常了,看到大盘不跌了,我要做的是大盘重新走好再重新加仓。

5月的震荡行情没有给自己带来太多实惠,因为自己操作的股票不对路,太主观地相象601857、601169等股会走好,结果,损失了时间,也损失了钱。6月仍应该是震荡的,只是这种震荡可能开始有了些方向,大涨小回,还是小涨大回?反正大盘要从完全的横向整理中摆脱出来,现在分析什么都没有用,得看主力的意愿,我能做的仍是跟着做。

还是要做好上涨的准备,毕竟在缺口这儿三天了还不向下。这次和前两个朋凌厉的下跌已经有了明显的区别,主跌浪已过的感觉很明显,不论向不向下打破3000点,甚至到2800,底部就在眼前应该是很明显的。不过见底不等于上涨,我们只能在上涨中才能获利,所以只有看到“上涨”行情才好参与。筑底的行情未必能让自己赚到钱。

谁能再象000998一样疯狂?川渝?3G?石化?期货?如此迷茫,都要从盘口找答案了。好在600050自己还有些存货,600050如果复牌,一定要重点关注,积极参与。

  评论这张
 
阅读(2513)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017