注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市里的心灵重塑

心理海-做自己的股票交易教练

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家二级心理咨询师

网易考拉推荐
 
 

05-28 盘前:缺口,同样不是上涨的理由!  

2008-05-28 09:13:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

技术分析很重要,人人似乎都有所了解,就如同我们了解兵器对于战斗很重要,可是又有多少人去了解战斗背后谁是真正的赢家?是兵器好的一方?是会用兵器的一方?或者别的?缺口对于技术分析很重要,但它并不是大盘上涨的理由!所以昨天没有补完缺口与补完缺口对于大盘的上涨都没有意义,盘口没有主力攻城略地的动作,只是用601857等指标股的快速拉回进行防御,大盘涨不动的。

600050关起来,3G似乎没有了方向,热点的形成与消失如此之快,让我想到的是游击,不是大战役,游击,如果没有情报,跟不上大部队的行动,很容易被消灭。

还是静静地等吧,等下一次战役打响。

持仓:46% ; 加仓信号:带量过4600 。

大势仍在震荡之中,不急于杀跌,有反弹仍可继续减仓至20% 。

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017