注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市里的心灵重塑

心理海-做自己的股票交易教练

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家二级心理咨询师

网易考拉推荐
 
 

5-22 盘前:反转?痴人说梦!  

2008-05-22 09:24:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我减仓了,减了30%,按昨天盘前的想法减的,基本补回了前天的损失。减了30%,大盘给了个很好看的中阳线,似乎真的反转了。真的反转,我仍觉得很开心,毕竟自己还有70%,仍是重仓。可惜,昨天的中阳无非是石化双熊在沉睡中的一个呵欠,离它们真正醒来还早。

别被“敌人”利用了我们的情绪!地震中的激情不可少,我也捐钱、献血、关注、呐喊,但仍要用一份清醒的头脑来看待灾情,这可是罕见的重大灾难!我们要重建家园,靠头脑、汗水,靠坚强的毅力,而不能被激情引领,自以为是。

大盘仍在震荡的格局中,无大涨,亦无大跌,涨了要卖出,这样就不会在下跌时手足无措。对热点的判断如此重要,以至于站错队就等于亏损。朋友们多赚些钱吧,能为灾区多捐些钱、多出份力就是自己多做的一份贡献!

目前的热点仍是川渝板块的灾后重建,操作难度大,别陷入太深。

继续减仓,仓位一定要控制在50%以下!

  评论这张
 
阅读(2824)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017