注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市里的心灵重塑

心理海-做自己的股票交易教练

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家二级心理咨询师

网易考拉推荐
 
 

5-20 盘前:上涨一定不是20天均线推出来的  

2008-05-20 09:12:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

期盼涨,但更要警惕跌!

开放,意味着我们要用和平的方式迎来“敌人”,金融领域更是如此。作为散户,更作为一名中国人,我们个体虽然弱小,但用一颗颗爱国心所凝聚的力量不容“入侵者”为所欲为。做为一个中国人,应该是有头脑、有智慧的,“入侵者”利用我们在危难时的情绪时,我们更应该聪明地应对。

有分析报告说人民币可能要贬值了。从国内的经济环境看,反通胀、控制流动性过剩都需要人民币不要快速升值,当然稳定可能是最好的,但绝对的稳定也是不可能的,所以此时的贬值未必是件坏事,对出口更有利了。可是从证券市场看,人民币贬值的结果,是热钱的抽离,那是要跌的。如果我们发现国际游资想跑,我们这些散户该怎样做?不用再说得更明白了吧。

现在盘口还看不到下跌的迹象,但没有热点就不可能有真正的上升行情。热点、量能、空间、时间,共同构成了上升行情的要素,没有这些,“横多长”就可能变成“跌多深”。

很想看到涨,特别是这几天,市场不作为可能反应的恰恰是它的意图,它将要产生的另一种作为。今天面临20天均线的推动了,今天跌破的可能性很小。但,涨,一定不是20天均线推出来的。

  评论这张
 
阅读(1773)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017