注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市里的心灵重塑

心理海-做自己的股票交易教练

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家二级心理咨询师

网易考拉推荐
 
 

05-16 9:08  盘前:期待中石油打破上涨的阻力!  

2008-05-16 09:09:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

000998的下跌让疯狂稍稍休息,也让自己不安静的心有了些许平静。600812不再有000998的义无返顾,也让多头在3700失去激情。如果不破3700,就目前的经济、社会环境,不跌、不补4.24的缺口会很难。现在只有看中石油了,只有它才能真正开启新一轮上涨行情的大门。现在看这种期待是有可能的。

1、大唐发电等蓝筹股昨天发力,对中石油今天发力做了个铺垫。

2、中石油公告中有一个隐性利好:与委的合作。而昨天的股东大会又有注资的可能,这也是可以被主力利用的利好,当然用不用则反应的是主力的意图。

3、中石油会前两交易日盘中已有独立走势,可以是主力做多前的提示。

4、维护股市的稳定是现在的大局,也是民心(不仅仅是股民)所向,而昨天尾盘的跳水如果没有中流砥柱般个股的呵护,大盘向下会引发意识上的混乱,可倒推中石油可能担此重任。

 主观的判断不能代替盘口的观察,假如我是主力资金操作的决策者之一,一定会全力推高指数,摆脱僵局,担负自己的社会责任。可我不是,我只能观察,只能减低仓位以保护好自己。保护好自己,就算主力不仁不义,我还可以尽自己微薄的力量为灾区献血、捐钱、捐物,尽自己的社会责任。

 今天期待中石油尽到自己的中流砥柱的责任,对稳定的大局负责!

  评论这张
 
阅读(758)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017