注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市里的心灵重塑

心理海-做自己的股票交易教练

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家二级心理咨询师

网易考拉推荐
 
 

08-05-12 盘前:今天行情很难好!  

2008-05-12 09:28:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2008-5-12  9:18

 

好长时间没有写博客了,和上次不同,不是因为自己有别的事情做,而是因为偷懒,不想写。这一不写倒好,思考也变得消极一些了,主观的东西多了,自然是不会有好成绩的。

 

还是得写博客,认真整理自己的思路,既然人在股市中,就全心地把股票的事做好。

 

要开盘了。今天消息面偏空,CPI数据只是一个借口,银行股解禁可能是内因,加上上周五外盘大跌,今天行情很难好。主力想补缺口,那还有谁挡得住吗?

 

现在自己的仓位很不合理,那就调整吧,下跌可能刚好是个机会。

 

减601169和002142,这是自己已经明确的方案,那就做吧。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017