注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市里的心灵重塑

心理海-做自己的股票交易教练

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家二级心理咨询师

网易考拉推荐
 
 

08-05-12 盘后:如何防折腾?  

2008-05-12 16:38:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2008-5-12  16:01

 

没有找到感觉的日子是很难受的。601169、002142都在自己减仓后上涨,减仓时机不对是明显的。另外,自己对后市过于看空也是自己很坚决地减股票的原因。

 

放过000998之后,自己就一直处于感觉很糟糕的状态,如何能尽快调整自己,一点办法也没有。今天000998再次涨停,600109也从跌5%到涨停,大盘也就没有问题了。3600点应该是看多或者看空的一个分界线,希望不要再折腾我了。跌我不怕,怕折腾。那还是要做好折腾的准备,持有热点才可以有效防折腾。热点在哪儿?000998农业及相关、600109券商、002001药、600498光纤、600624创投……太多了。

 

药,现在也成了好东东,600812自己又放过了一支好票,现在手头只有500股000990,还不放心,不知道如何操作。还是不做判断吧,把止损放到12.80元,如果明天盘中能创出新高,就把止损放到13.10,这样看不能不能让自己的状态开始恢复。今天下午时很想回补601857,没有做,应该是对的。毕竟如此弱的个股,为什么还要花精力、花钱在这个上面。601857肯定会有走强的一天,那就走强了再说。

 

猪肉应该是可以看好的板块,其中600975应该是龙头,不过我做的是002143,不动了,虽然不是龙头,但只要在上涨中,没有问题。汶川地震了,希望对002143没什么影响。

 

现在最好的仍是000998,没有办法不看好。券商中000783明天如果给买入点,应该介入。另外,对于通信光纤类600498也应该跟踪一下。

 

晚上再来合计吧。先到这儿。

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017