注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市里的心灵重塑

心理海-做自己的股票交易教练

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家二级心理咨询师

网易考拉推荐
 
 

3-25 8:27 预期与幻想  

2008-03-25 09:02:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股市不能没有预期,因为没有预期就不明白方向、趋势,股市中不懂“势”,就根本不用混了;股市中一定不能有幻想,因为幻想会遮住人的双眼,“幻想”的形成就是因为不尊重趋势!现在我看不到行情,只能想象可能会有行情,那么我要做的是等待见底预期的实现,而不可以重仓,幻想今天行情就开始了。(也许今天大盘真的大涨,眼见为实!)

底部是震荡出来的,今天可能收阳线,这根阳线只是筑底过程中的一个动作,可以是一个好的减仓机会,中线行情的到来绝不是今天一天能开始和结束的。现在我能做的是什么?观望!

操作策略:

上证涨过3728保持30%仓位,涨过3840增加到50% 。否则只能减仓、空仓观望。

昨日盘口:

3G好象有上涨动力;创投概念保持强势,但不可以再介入;天津、奥运、三通、迪士尼板块都有走软可能,防止跌比踏空更重要。

  评论这张
 
阅读(352)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017