注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市里的心灵重塑

心理海-做自己的股票交易教练

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家二级心理咨询师

网易考拉推荐
 
 

10-23 15:40 反弹展开,会不会今天就结束了。  

2007-10-23 15:42:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

13:40,大盘见5574,离缺口只有14个点,我没有急于抄底,而是想等待一次急跌,我相信只有急跌才是好机会。从盘口看虽然个股从那时低点反弹到收盘都有4%左右,不过,我应该不为这点利润所动摇,我相信13:40没有去回补自己看好的个股是在走向成熟,那种为一点利润患得患失是成就不了自我发展与进步的。

今天只做了两次实战交易,目标只有一个601328,601328在中午开盘后连续两个15M带量上冲的K线,以及后面四个缩量上行的K线是典型的上攻图形,13:55及14:31分别以(15.65)和(15.88)买入。我的考虑,601328明天可能反弹到17.30元,那时择机退出。从感觉上明天大盘不会有很强的上涨动能,现在大盘最可能的就是在做右肩,其间可能会有很多超跌反弹的机会,但认真看一看盘口,要找到这样的机会好难。

从技术分析看,回试5900压力的可能性最大,而这一横盘的过程应该可以保持至少3天。从另一个角度上讲,601328的上涨高度和持续时间,会从一个侧面反应出大盘的反弹强度。不过真有一种感觉,反弹已经结束了,那就很可怕了。

600986高开,今天模拟操作都没敢做。看来自己真是只有一根筋,一怕起来,模拟操作都怕亏钱,莫名其妙。

明天的抄底个股:600403

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017