注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市里的心灵重塑

心理海-做自己的股票交易教练

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家二级心理咨询师

网易考拉推荐
 
 

2007-10-18  当大象不再跳舞……  

2007-10-18 16:16:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的大跌我想到过,但在开盘时自己就否决了,莫名其妙。相反,10:06我还买入了600028(26.00),自以为调整结束了,大象的行情会继续,加上9:54买入000866(6.48)及10:37买入600256(18.76),我已经满仓了。这是件非常危险的事!从盘口没有热点看,在这里形成头部一点也不奇怪。

指标股的行情肯定是告一段落了,现在是集中精力做个股的超跌反弹时机,那个难度之大,真不如不做。

今天不在状态,601872在上冲15.65时没有卖出,整个人还没有从上涨的状态中调整过来。见顶回落了!!!希望能唤醒自己。

明天只有一件事:卖掉股票,持仓不能过50% 。另外对个股的选择也非常重要:

600050盘中找高点卖掉,持有600028 。

000563破位26元卖出,持有000930 。

000886择机卖掉,持有600256,6001872逢高减仓。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017