注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市里的心灵重塑

心理海-做自己的股票交易教练

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家二级心理咨询师

网易考拉推荐
 
 

10-15盘前预估:大盘强势不改,短线重点关注券商股  

2007-10-14 21:38:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 10月13又公告提高银行保证金率,明天对银行股应该有一小的打击。而大盘强势在12日的大跌中根本没有走坏,所以券商股可能继续推进金融股的行情。重点关注600837看自己短线如何操作好了。计划在56.50以下开盘,开盘就追买100股。

另外关注的是600550引导的新能源板块,600550在回落到60元附近时也要买入100股。但如果明天开盘后直接破位58.58,就不要再多参与了。就如同000040,自己看错了就应该改正。实际上地产股这一波的真正强势是000609,我错完了。不过手头的000040还是有机会出来的。

12日大盘毕竟还是大幅向下了,5780成为一个很重要的参考点位,15日早盘不破仍可继续做强势。破位了,可利用部分资金在大盘大跌时抄底。现在还不是确认下跌开始的时候。

操作策略:5860以上可执行买入,80%以上仓位;

     跌破5780,不再执行买入,逢高卖出,仓位控制在50%左右;

     跌破5660,坚决卖出,仓位控制到20%以下!

  评论这张
 
阅读(707)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017