注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市里的心灵重塑

心理海-做自己的股票交易教练

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家二级心理咨询师

网易考拉推荐
 
 

明天会有震荡,但真的大幅下跌现在还没有看到苗头。  

2007-09-03 15:21:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007-9-3  看今天那个上跳缺口,总有些担心明天会不会也来个下跳缺口,其实就是因为自己的资金涨不过大盘所以才有这种担心,而操作上总有些不顺心。

 

其实就在601111国航启动的前一天自己还想过应该买入,但自己持有600050、600256的时间太长了,所以没有换股,就是对强势股的认识不深刻才导致了没有换股。

 

这两天虽然看股,但对于如何制定操作计划还是有很多疑虑,结果是什么模拟计划也没有,今早只能凭感觉买入了000931(17.79*1000、16.41*1000)、600307(16.90*1000)。今天的热点在煤、航空,可惜自己没有操作,不过两只自己找出来的煤都能涨停,还算有点安慰。

 

下午自己仍把精力放到了600050、600256和600545的盯盘上,因为要卖出,所以有些紧张。对于后面做什么?怎么做想得少些,看要改掉一个毛病多难。

 

14:17  大盘跳水,自己没有想到利用跳水机会买入煤或者别的什么,精力仍放在自己的600545、600050、600598上,可悲。

 

收盘了,虽然600307最终涨停了,但仍觉得今天的成绩不佳。好在行为上有所进步,情绪也保持相对稳定,算有些收获。模拟操作又买了000931(15.10*1000),似乎并不是好的选择。追涨方面自己做得不够,后面再来吧。下午要带女儿看耳朵,晚上要辅导她学习,今天就到这儿吧。

 

明天会的震荡,但真的大幅下跌现在还没有看到苗头。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017