注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市里的心灵重塑

心理海-做自己的股票交易教练

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家二级心理咨询师

网易考拉推荐
 
 

明天也许又是一根大阳线!  

2007-09-20 15:54:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2007-9-20  15:20

 

上午开盘15分钟的阳线让我空头的想法破产。好在自己没有拘泥于空头之中不能自拔,在600256回档16.70时补仓。13:21  600256冲高18元不过时在17.77元把补仓部分卖掉,有600多元进帐。虽然少得不值一提,可是对于我摆脱前两天在600598、600256操作失误对自己的影响上大有好处。加上早盘已经确立了预防自己看错的补救措施,直接在000598回档18.60元时买入,收盘时已经上到19.35元,有点要动的意思,感觉好多了。朋友的帐上前两天卖出的资金今天没有动,毕竟成交量没有放大,不想短线看得太好。现在600598、600256、000998都让我觉得还有戏,能不能把这几支个股做好,对于后面防范大跌影响很大。祝自己好运!

 

大盘强弱分界线现在可以提高到5400点。个股走弱的价格分别是600598----14.20,600256----16.70,而000998突破19元可以考虑追买。000998目前走得很弱,但8月13日----8月29日缩量的低位平台是最好的防御平台,加上911的突破(虽然给人的感觉很失败),但我就是不死心,可惜,我怎么也不可能测算出它会何时动,怎么动。就象是600256,它的启动和我主观的设想差得十万八千里。要真用市场的思维来操作,还要练!

 

明天也许又是一根大阳线!可是不知道自己会不会又赚不到钱。

  评论这张
 
阅读(534)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017