注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市里的心灵重塑

心理海-做自己的股票交易教练

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家二级心理咨询师

网易考拉推荐
 
 

沪指不跌破5220,继续做强势个股  

2007-09-10 15:41:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2007-9-10  沪指不跌破5220(M15-200线)继续做强势个股。

 

今天的低开在意料之中,但沪指今天就拉到5314(M15-78线)上方,强势特征非常明显,只是周边环境不佳加上本周有CPI出台,动荡的可能性大,所以不能以今天的单边反弹看作是调整结束的标志,本周应该还有大阴线。不过自己要做的是个股,所以只要沪指不跌破5220(M15-200线)继续做强势个股。

 

今天的热点仍以钢铁为主,运输、资源、能源、材料,哎,是不是有点乱的感觉,这种乱说明了现在的市场特征本身就是以个股为主,也说明市场不会是完全的多头市场。从下跌个股看,破位下跌的个股极少,这也说明目前主跌的风险还只是在聚集的过程中。

 

今天000998算是给了点脸,虽然没有涨停,但早上开始就没有让自己担惊受怕,和减仓的600256比甚至和早盘的600050比还算不错,600050虽然继续保持强势,但000998今天稳健的走势,明天表现应该比600050强。更重要的是我是用减600256换000998,这种做法这次是成功的!000998短线止损价我可以提高到18.40元,实现盈利应该没有问题。不过000998总在该走强时走得软,明天也不得不防会不会再次陷入横盘?明天看吧。

 

今天的模拟操作仍选择的是600307,作为一种训练,做了也算不错。13:17在20.54元追买,明天的止损价也在20.50元,上次对600307的操作没有做好,看这次会不会好些。模拟操作的量仍显得小了些,也没有象对待实战一样认真,心态真不一样。

 

昨天忙别的事去了,选股的事又被放到了一边,今天做了一些,但没有选出最后的10支个股,上次选出来了但没有认真操作,这次应该选出好股并且认真地模拟操作!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017