注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市里的心灵重塑

心理海-做自己的股票交易教练

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家二级心理咨询师

网易考拉推荐
 
 

2007-5-24 小心狼可能真的来了  

2007-05-24 15:23:45|  分类: 股票操作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘又没事了吗?心里总会有这样的疑问。这种担心成了习惯,也渐渐地麻痹了。

昨天我把大盘止损提高到4085,今天大盘最低到达4089,加上没有个股跌停,今天自己没有在大盘下跌时慌张,只是自己在低位(10:40   6.30元*1500股)又一次买入600050以及告诉朋友在13.78元*1000股买入600256后,自己在13:30开始不自信起来。回头看看自己的日志,开篇就讲见顶的事,今天大盘开始下跌了自己却不慌不忙地买呀买,真要死到里面那就真是冤大头了,这才有点慌。

000998今天回试18元支撑,只是开盘15MK线收阴,18.90以上有很大的阻力。目前止损在18.11元。看自己如何处理000998了,中线看上20元的机会更大,是补买,还是止损,看自己的水平了。

目前和朋友一起有6000股  600050,2000股  600256,这是大头,而且600050及600256都未进入新一轮上涨,我们该如何处理?现在先把这些当中线仓位拿住了再说。

牛市,手里没票的感觉很糟糕。

明天大盘止损位仍在4086,看看B股的下跌,这一次可能狼真的来了。破位4086一定要止损,而且坚决不再低吸。破位后再次买入必须等待上证指数回15M18线上方且15M-MACD>0。

小心狼可能真的来了!

  评论这张
 
阅读(869)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017