注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市里的心灵重塑

心理海-做自己的股票交易教练

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家二级心理咨询师

网易考拉推荐
 
 

2007-5-21 大盘真没事了吗?系统风险不存在了吗?不是能回答,现在干脆不想了。  

2007-05-21 15:27:20|  分类: 股票操作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果说昨天我还犹豫是不是不应该进场,今天已经不犹豫了。当然我不犹豫了,进场了大盘也可能就真开始下跌了。大盘真没事了吗?系统风险不存在了吗?不是能回答,现在干脆不想了。反正没有看到下跌的迹象。

今天象买小菜一样在600050(1000股*6.36元),600256(500股*13.96元),000998(500股*15.40元),600900(500股*14.16元)建仓,其实就是不知道该怎么买入罢了。说实在的,我真不看好后市,真不相信大盘能就此走出到5000点的行情。只是自己不能跟大势做对今天仍真不到下跌的个股,我怎么看空?

明天又该如何?心里的石头仍然悬着。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017