注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市里的心灵重塑

心理海-做自己的股票交易教练

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家二级心理咨询师

网易考拉推荐
 
 

2007-5-18 系统风险一直困扰着我,我就一定会错吗?  

2007-05-18 15:45:08|  分类: 股票操作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午很情绪化地想买进什么,最终说服自己什么也没有买入。如果我输了股票倒也罢了,毕竟到现在股票上我也没有赢,但我不能连自己的意志也输了,这次输了股票我也要赢了自己的意志。

我真的一定会错吗?我的性格是悲观的,要想改变股市中自己不赚钱的命运,我需要的是培养一种好的习惯,改变自己的性格,这一切都要从控制自己的行为开始!

大盘今天其实走得软,虽然只是蓝筹股不好,但走得软就是走得软,没有人规定大盘开始调整时一定要有蓝筹股补涨一下,相反,我觉得下周一定有什么事让指标股好好调整一下再开始新一轮的升势,下一轮大盘的上涨还是靠篮筹股打头阵。不过这些想法对操作一点意义都没有。我要搞清楚的是个股,我到底要做什么?!

 600256涨到13.8元了,我还没有买入。我希望有一次调整,我等待着。我买入的600050却跌了,没关系,调整后再买入。还有多少是自己想买入的?600048,这可能是自己又一个目标。

我一定是错的吗?我要跳出这个怪圈。有位朋友支持我,给我心灵上的鼓励,只要不贪,我想我会走出这种心灵的困境的!

  评论这张
 
阅读(311)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017