注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市里的心灵重塑

心理海-做自己的股票交易教练

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家二级心理咨询师

网易考拉推荐
 
 

2007-5-17 大盘重拾升势了吗?  

2007-05-17 15:43:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007-5-17  15:24    大盘重拾升势了吗?现在还不能肯定。

今天大盘上涨是自己想到了,不愿意看到的。毕竟自己的仓位很低,我不是机构,如此低的仓位在牛市中是有风险的。现在要改变想法对于我很困难,这种局面可能要到6月底才能改变。和熊市中我不断地看涨一样,牛市看跌,真是愚蠢。

600477成了一面旗帜,一面和空头做对的旗帜。

今天没有买入600256,却因为看到“3G”的消息而买入了600050(1000股*6.25元),这是我这种保守的人做出的保守的选择。

明天又到星期五了,收市后会有利空的政策出台吗?大盘明天会怎样?感觉会调整一下。后天呢?其实自己长线还是看好行情的,只是错多了,错怕了,自信心没有了,做股票成了一件很难受的事。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017