注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市里的心灵重塑

心理海-做自己的股票交易教练

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家二级心理咨询师

网易考拉推荐
 
 

2007-5-16 成交量的萎缩已经告诉我们----大盘已经在构筑顶部了!  

2007-05-16 21:08:54|  分类: 股票操作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我回来了,其实这段时间自己没有离开股市,只是觉得自己的博客没有新意,无意义,所以不写了。原本想等大盘中期见底后再回来,有朋友鼓励我用一种放松的心情面对股票,面对博客,面对生活,我想是的,这才是自己写博客的初衷----博客是和朋友分享感受,不必把自己弄得那么紧张。

言归正传,说股市吧。大盘中线面临向下调整的风险远大于上涨带来的盈利机会。今天大盘涨得是挺猛,可是成交量的萎缩已经说明大盘在构筑顶部,我要防范风险,不可以太乐观。当然不排除自己判断错误,如果后市成交增加并且创出新高,那操作策略就应该改变。

个股关注:600256

12.50----12.60区域为此轮(5月8日至14日)回调的底部区域,今日大幅拉回13元,确认调整空间,大盘如果有回档,在12.60----12.80区域买入600256,先买入500股吧,主要是防系统风险。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017