注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市里的心灵重塑

心理海-做自己的股票交易教练

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家二级心理咨询师

网易考拉推荐
 
 

2007-3-7 14:55 这次和年前的不一样,大盘由此创新高的概率小于10%  

2007-03-07 15:26:29|  分类: 股票操作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看着个股有气无力的上行,看到盘中无数理智的冲高减仓者,感觉和年前完全不一样。现在要赚点真难,象我这样涨少了不想卖,跌了又不会卖的,基本可以休息了。今天上证虽然创出2月28日以来新高,但挑战3000点还差得远。现在心里不断的自我暗示:卖!卖!卖!

今天在8.26卖了500股600256,但在相同价格,相同数量买入了601588,有点对601588不信邪的感觉。601588快速拉涨停后,分时走得并不算坏,应该还有第二下,就算创不了9.17新高,冲一次9元也是应该的。但愿自己不是在做梦。另外,如果600256没有走坏,这换走的500股还想在8.25以下换回来,希望有这个机会。其实自己还是真没把下跌当回事,你看,还想继续倒腾,这是看空的样子吗?

今天大盘走得不算坏,因为周边股市反弹了,但昨天A股就没有跌,如果真要“领导”全球股市向上,那今天根本就不会这样疲踏的样子,所以A股不会走得太好。明天的主要任务仍是卖出!

600198今天有一次好的卖出机会,还是因为没赚到什么钱而放弃了,还是要卖出啊,不能抱幻想。

什么时候卖空了,就可以睡个好觉了。

持仓: 1500股601588、500股600198、500股600256

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017