注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市里的心灵重塑

心理海-做自己的股票交易教练

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家二级心理咨询师

网易考拉推荐
 
 

2007-3-1 15:45 伊朗核危机才是本轮全球股市大跌的罪魁祸首  

2007-03-01 16:21:05|  分类: 股票操作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午看新闻,老美又想在伊朗搞些事情,这可能是下跌最大的动力。伊朗真会开战吗?有俄国佬在背后撑着,应该不会,可是这事不给个说法,老美面子上怎么过得去?所以这事不告一段落,大盘就不会结束调整。至于调整中的机会,以我的水平,不亏钱就万幸了,尽量不参与吧。

600198早上就跳空低开,卖掉了300股,到尾市只留了500股,其它的都卖掉了。不过还是买入了1000股600256,又在做梦,觉得它不错。现在空出了一部分钱,感觉轻松了些。

熊市时自己都拿股票,牛市空仓,真不习惯。这种看空不做空的毛病真难改!500股600198、1000股600256、1000股000032,就这样吧。后面只减仓,让自己慢慢习惯空仓。

明天大盘应该继续横盘整理,重心应该继续下移。明天休息。自己放假!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017