注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市里的心灵重塑

心理海-做自己的股票交易教练

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家二级心理咨询师

网易考拉推荐
 
 

2007-3-12 15:29 上下两难,开会期间快涨快跌的可能性都不大。  

2007-03-12 15:52:02|  分类: 股票操作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我这几天天天叫喊着卖!卖!卖!也确实减了些仓,但大势是欲跌还涨,根本不知道该如何判断。中线我看得较空,所以影响到短线自己不敢做强势的个股。不敢做强势的个股,这已经是自己的顽疾,改起来可真难!

今天早上9:48  601588冲高时在8.83元时卖掉了最后的500股,自己觉得它走得弱了些,加上对大势不看好,觉得它应该重试20天均线。相同的奥运板块600266、600263相对较强,所以下午在大盘跌不去往上冲时追买600263   500股(9.36元)明天如果有机会还是冲高卖出。

600256也只剩500股了,卖出的点位在8.93元,现在觉得600256应该上10元,不知道是现在还是再经过一轮调整以后。不敢补,怕跌呀。

600198表现最差,好在自己没有一厢情愿地重仓持有。我盼望着有一次深幅回档,我要在18元以下重拾600198,不知道有没有这个机会了。

明天,冲高卖出600263,对仅有500股的600256不想再卖出了,要真能跌回去再好不过。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017