注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市里的心灵重塑

心理海-做自己的股票交易教练

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家二级心理咨询师

网易考拉推荐
 
 

2007.2.8 横盘还能维持,个股保持活跃。  

2007-02-08 20:58:59|  分类: 股票操作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘口感受:

 000597早上走得看上去还是不错的,可惜,这种“钓鱼式”的上涨并没有引起我的重视,其实是心里抱有涨停的幻想,所以卖出的位置很不好。选股上仍有问题,为什么我没有做中西药业?

早上要带孩子,下午还有别的事,看盘完全认真起来。面对如此多个股涨停,自己真有点惭愧。

个股活跃,指数横盘就是近日的特征,上证指数在没有接触20天均线前应该还有机会继续横盘,个股就还能炒。现在自己操作的个股真是不如人意。选股还没有找到门道。

模拟帐户: 现金:7.06万  市值:3.09万   盈亏:0.1615万  

600618  市值11840  205

600256  市值 9975   409

600498  市值 9370   -251

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017