注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市里的心灵重塑

心理海-做自己的股票交易教练

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家二级心理咨询师

网易考拉推荐
 
 

2007.2.7 大盘反弹尚未结束,年前保持均势问题不大。  

2007-02-07 20:58:58|  分类: 股票操作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早盘的反弹仍由钢铁、金融股领头展开,但到2745便遇阻,回落也是因为它们走软而形成。有时感觉这上证指数真没个看头了,但就算深证综指也是受到它的影响,个股其实都受到了影响,只是这种影响不能看作是“驱同”,把个股和指数的关系搞清楚,也许操作就会顺利些。

 

指数没有反弹到位,所以大势就还可以让个股活跃一些日子。从今天的市况看,节前不应该会有大的起落。不过,个股的差异会很大。今天模拟操作两支个股,并不顺利,涨幅都有限,这两支股票只能算做是上涨突破的个股,对于强势个股我仍未参与,习惯势力真是强大。

 

模拟帐户: 现金:6.02  市值:4.09   盈亏:0.1134  

 

600618  市值11700  66

600256  市值 9930  364

600498  市值 9940   26

000597  市值 9650   32

 

600328  下午突然快拉,出局了事。做为短线试验性模拟主要还是对短线的训练,不然都做中线,没意义了。

 

操作计划:

 

实战:无

 

模拟:要做强势股!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017