注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市里的心灵重塑

心理海-做自己的股票交易教练

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家二级心理咨询师

网易考拉推荐
 
 

2007.2.6 反弹虽展开,高度应有限,个股相对活跃  

2007-02-07 08:31:28|  分类: 股票操作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘口感觉:

 

上午大盘在人寿带领下跌到2541,这意味着2600—3000平台不是此轮调整的绝对空间,在这次反弹结束后,打破2540概率为80%,至于最终见底的位置与此轮反弹的力度与时间跨度有关,现在还不能加以判断。一个很重要的因素是利空仍未兑现。反弹是人寿企稳引发的,所以反弹的高度不应该太高,目前预估为2800点。个股可能活跃,但强度不会比大盘上涨时的状况强。操作难度大。

 

今天沪东重机终于打开涨停了,看着它的上涨真让人眼馋。科技股周一便提前企稳,应该是这次调整中的主流热点。也许是自己拿的600198太多吧,正做着上涨的梦呢。

 

重组股的补涨也应该不错。000597好象要发力了,我要认真看看。

 

明日计划:

 

实战:无

模拟:必须训练自己做强势股的心态和能力,例如600099我该如何参与?

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017