注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市里的心灵重塑

心理海-做自己的股票交易教练

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家二级心理咨询师

网易考拉推荐
 
 

2007.2.5 人寿将要止跌,大盘可以暂停下跌的步伐。  

2007-02-05 15:35:03|  分类: 股票操作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 盘口感觉:

     女儿放寒假了,看盘真的受到了影响,不过主观上讲自己没有坚定认真看盘的信心才是导致看盘不认真的最根本原因。模拟操作开展不起来也是因为如此。

     今天大盘没有什么异常,从人寿的走势看,明日止跌的可能性大。作为龙头或者风向标,也预示着大盘将要企稳。后几天将在2600点以上做横盘整理。利空尚未兑现,下跌也没有真正结束。

 

模拟帐户: 现金:7.7  市值:2.15   盈亏:-0.1393  

 

600328  市值11860  -626  

600618  市值11340  -767  

 

今天上午有事没有看盘,等下午看时已经狠不下心卖出了。好在两支股票都在20天均线之上,那就做中线吧。看,虽是模拟,但反映的却是我在实战中实实在在的问题。我经常就这样把短线做成了中线,中线成了长线。

 

 

操作计划:

 

实战:无

 

模拟:继续在盘口找热点个股,练习对将要涨停个股的识别能力。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017