注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市里的心灵重塑

心理海-做自己的股票交易教练

 
 
 

日志

 
 
 
 

2007-2-26 22:10 做了做选股才知道  

2007-02-26 22:26:35|  分类: 股票操作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

做了做选股才知道市场进入几乎疯狂的阶段,而自己还陷在科技股、3G中不能自拔,对热点板块基本上没有分析,太主观了。也反应出自己实战分析的水平太差。到底应该怎么选,怎么做,看来还是一个门外汉。一看目前这架式,没有一个星期,市场根本冷不下来,除非是有利空,至少是传说中的利空。

 

现在自己还是重仓,可是通知好友卖掉了多半的股票,哎,好心办了些坏事。就算自己重仓但持股的方向似乎也不对,所以总是跑不赢大市。现在市场是8/2现象了,自己也是云遮雾罩,无所适从。今天做不出来功课了,明天继续!

 

看看自己弄出来的草稿吧:(还仅仅看了冰山一角)600422、600873、000585、600833、600328、600345、600526、600618、600284、600562、600444、600455   太多了,选出一堆就等于没选!自己能看得过来的最多6支,况且这里面没有一个是自己最满意的。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018