注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市里的心灵重塑

心理海-做自己的股票交易教练

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家二级心理咨询师

网易考拉推荐
 
 

12-4盘后:观望也是策略  

2007-12-04 15:54:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘口很沉闷,看得我直打瞌睡,也没什么好说的,都在观望,那我还折腾什么?大盘今天没有上5000,但下午的走势似弱还强。个股的走势短线走势分化很厉害,中线走好的寥寥无几,说明此处就算涨也是反弹而已。主力没有做事之前,我们也别太卖力。观望和买入、卖出一样,也是一种策略。

 对后市,短线我仍看好5200的反弹,所以目前没有卖出;同时我感觉中线行情还没有开始的迹象,所以涨了就卖出,不怕错过,只怕做错应该是大原则。看000938,原以为今天会给个高点出来的,不给,那就再等。现在这行情,就是个让人难受的行情。

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017