注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市里的心灵重塑

心理海-做自己的股票交易教练

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家二级心理咨询师

网易考拉推荐
 
 

12-03 如果不突破5000点,那就要去4400找底了。  

2007-12-03 16:39:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 操作报告

10:09  买入000938 16.90

10:50  回补002187 37.31

 

16:26 盘后小结:

 

今天大盘的弱势让自己有些意外,底部如此平坦是很危险的。把中铁的成交除开,大盘没有任何新增资金推动的迹象,这让自己不免担心大盘是不是真要一味地向下直扑4400,明天如果还不向上突破5000,那么本周的行情就很难做了,我不能盲目乐观,特别是自己感觉政策而已经松动,自以为见底时更要小心,底部杀人,会死得很惨。

 今天操作倒还算顺利,000938涨停,明天可以从容卖出;002187也没有实际亏损。提醒自己小心就是了,指数在4850以下不能再加仓,除非大盘真走好了再买入。

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017