注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市里的心灵重塑

心理海-做自己的股票交易教练

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家二级心理咨询师

网易考拉推荐
 
 

12-26 15:45 冲击60天均线的行情展开  

2007-12-26 15:49:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

15:05  盘后:冲击60天均线的行情可能展开

大盘在金融股带动下的一波调整应该结束了,医药、农业、化肥是我看到的盘口比较活跃的品种,自己全力以赴地看科网股,哎,又看错了。好在错得不远,坚持这样看下去会把好票做到手的。中午准备了一个计划,是做600797,好好想了一下,600100是龙头,为什么要做600797?毛病!换,一定要克服自己的心理上的弱点,把操作真正放到龙头上去!

大势没有什么问题,把最后防线放到5050,现在的问题仍是板块轮动时节奏的把握了。还没有找到好办法,只能是被动持股。大盘的下一目标是60天均线,现在只要它不大跌就行了,反正个股跟它的关联度也不大。

今天重点说一下“泛农业股”吧。

600141、000422、600470、000707都和我们宜昌的磷矿有关,是做化肥的原料,估计是涨价了。这与农业有关,这么强,不是三天两天能休息的,现在就是不知道该从何下爪做一段。让自己好好想一想吧。我担心会不会如去年金属资源一样炒?要多看才行。

杀虫剂里的600596已经涨起来了,这也是与农业有关的,再说大一点就是都可以放进“内需”这个大筐了。农业相关的行业一个个都会起来的,电器都搭上车了,还会有很多,建设新农村是最大的“内需”概念,股市里还有很多戏上演。好戏在后头。

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017