注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市里的心灵重塑

心理海-做自己的股票交易教练

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家二级心理咨询师

网易考拉推荐
 
 

12-25 15:08 重回5250就可见5550  

2007-12-25 15:37:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

今天没有操作600298,早上没做是对的,防范风险永远不错!但下午,看到大盘无大碍后,看到600298已经开始做出攻击姿态,自己也已经开始买入,只是因为总没有成交,而最后放弃,就不应该了。没关系,已经跟踪上了,就是一种进步。

 

大盘没有完全变成完全状态,明天若能回5250,那么短期的调整就结束了。盘口看科技股仍是自己眼中的明星。600770就是不跌,带了很多这一类的个股上涨,今天600797又开始了,短线值得关注。围绕农业的题材股行情有些如火如荼的意思了。600598、600141、600975,现在就连电器股都有了支农的题材,可见农业概念在目前阶段的地位。怎么做?我还没有准备好。晚上再好好想想吧。

  评论这张
 
阅读(944)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017