注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市里的心灵重塑

心理海-做自己的股票交易教练

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家二级心理咨询师

网易考拉推荐
 
 

12-23 15:42 换个理念,换个心情  

2007-12-23 15:59:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

换个模板,换个理念,换个心情,换种行为,新的一年就要开始了,我应该用新的面貌投入到新的生活中去。

从今天开始不再将日志主动公开在圈子里,日志是写给自己和朋友们看的,不用在意自己会出错,做真实的自己比什么都重要。

下午把上涨状态的股票翻看了一遍,很激动,真有种行情来了的感觉。关键是参与,看看自己看好的强势股一个个飞上天,为什么不操作??!!!一定要改的,哪怕从100股开始!

板块方面也渐渐清晰起来:医药是现在正火的板块,而水泥、百货、农业、林业、养殖业也很好,电子科技、高速路、农药化工、造纸已经具备一波行情了。看看这一个个板块的走强,还怎么总是向下看?担心调整的结果是看对了大盘放过了机会!

 一定要把精力放到个股的操作上,例如,002143是已经走好的个股,已经在自己卖出价格上构造了整理平台,再等下去,只能越来越被动,周一无论如何买入200股,守住机会,慢慢做下去!

 对于下周的操作还要认真思考一下,应该有一个更详细的方案,大而化之就走不出自己总是想得多做得少的怪圈。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017