注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市里的心灵重塑

心理海-做自己的股票交易教练

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家二级心理咨询师

网易考拉推荐
 
 

12-19 盘后:别追高,有的是机会。  

2007-12-19 16:01:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:52  买入000998 价格14.40

13:14  买入600074  价格6.92

 

***************** 以上内容已经在博客相关栏目中实时登出,欢迎朋友们多交流*************

 

15:27  盘后:别追高,有的是机会。

今天大盘涨了,自己收获并不大。昨天买入的000518,今天买入的000998都没有什么表现,要不是下午买入的600074在尾盘有点小动作,那心里就特不平衡了。昨天自己看好的600674涨停了(见昨天的日记),可正是看好而没有操作,那才叫难受。

000938冲击20元,可是自己手头上一点都没有了,好在它回来了,还有机会。

今天大盘上涨,明天应该是冲高回落的行情,基金做帐的时间到了,还会有做多的激情吗?周边,特别是老美出事了,现阶段A股未必能独善其身。况且管理层是乐得见到楼市呀、股市呀、物价呀都跟着降降温。所以,我还是认为大蓝筹会把指数拖到4400点附近,不过,我也坚持,那些4400----6000没有疯涨的个股也会利用这个机会火爆一把。这次的行情不会象前面大蓝筹的行情一样,一旦上涨就不回头,而更多的是波段。

明天做什么?也许想想这个,比思考大盘明天涨不涨更有意义。

 

今天收盘后的持股情况:(三支中线,两支短线,应该不算乱。)

600050,今天没有卖出,明天也不想卖出,第一止损提高到10.10元;

000611,好象是要突破了,有机会就做T+0;第一止损价9.07元;

000518,跌到5.60附近先补一次仓。直接上涨的话,观望。

600074,冲高到7.60减。下跌不补仓。6.85止损;

000998,中线看好,放一放再说。

 

大盘辅助参考的看空点位:4865。明天如果能站上5050点,也许冲击60天均线的行情就成立了,那就有几天好日子过了。

  评论这张
 
阅读(846)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017