注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市里的心灵重塑

心理海-做自己的股票交易教练

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家二级心理咨询师

网易考拉推荐
 
 

12-10 盘后:反弹延续,继续打游击。  

2007-12-10 15:43:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10:00  卖出600160剩余的股票 价格11.82  卖出资金买入002143  价格24:08

 

15:32  盘后:反弹延续,继续打游击。

 今天操作600160很不顺利,卖在一个低位上。卖出的主要理由是想买入002143,而自己规定的仓位已经达到了,不能加仓是原则,所以选择了这样一个错误的做法。由此这段时间要把手头上的个股看好,少操作,稳定收益才是关键。

 大盘跟自己想象的差不多,甚至还要强一些,只是今天的普涨并不是什么好事,从中长线看我仍维持反弹的看法不变,心里仍担心,也许2008的春天特别冷。

 下一步在大盘向缺口挺进的过程中,逐步减小持仓。和上周一的乐观相比,现在自己有些悲观了,毕竟,盘口没有让我感觉行情来了。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017