注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市里的心灵重塑

心理海-做自己的股票交易教练

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家二级心理咨询师

网易考拉推荐
 
 

11-6 21:44 明天反弹,别期望太高!  

2007-11-06 21:48:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中石油快跌停了,还能怎么样呢?我和你的想法是一样的,跌不动了,所以明天应该反弹。只是上涨和反弹的性质是完全不一样的,跌不动绝不是上涨的理由。如此看来,明天,乃至后天的反弹不能有太高的期望,反弹不是底,是底不反弹。真正的上涨是要资金推动的,现在我还是没有看到哪个板块会如前期蓝筹股一样给出赚大钱的效应。

从盘口看,真正强势的个股寥寥无几,这种状态下是不可能有行情的。不过,反弹做点短线是可以的。今天逢低买入了点点600403,老朋友了,如此强势不参与一把总不好吧。也许是600403封住涨停让我来了兴致,10:35买入部分601328(15.16)价格蛮好的,明天应该有钱赚了,15.90以上,想都不想一定卖出。

明天操作重点在600403,明天可能是第三个板,真板了,后天可是至少有5%的升幅,明天我做T+0吗?怎么做?真象一场小考。

中线重点在600770、000938等科技股上。现在我还没有找到行情的起点,谁领头?如何涨?这些问题我还回答不了,但科技股的行情只要来了,就一定要好好享受一番。

现在个股和大盘指数之间的关联越来越差,只能凭感觉来确定持仓比例了,目前我给自己定的比例是持仓30% ,只要15M卖出信号出现,坚决卖出不抱奢望。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017