注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市里的心灵重塑

心理海-做自己的股票交易教练

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家二级心理咨询师

网易考拉推荐
 
 

11-2 16:06 中期向下趋势显露  

2007-11-02 16:07:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天是在10月25日破20天均线后再次向下破位。中线向下的趋势已经比较明显了。从盘口看601919、601318等前期强势股破位,钢铁、煤炭整体杀跌,加上原本就杀过的航空,现在只有600028、601939在支撑着。这种独木难支的局面相信很快就会显现,倒是超跌个股的反弹此起彼伏,象水下冒出来的气泡,很好看,你却什么也得不到。

今天再次空仓,虽然有很大的损失,但,没有行情的日子,钱总是放在自己的口袋里比较好。

  评论这张
 
阅读(471)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017