注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市里的心灵重塑

心理海-做自己的股票交易教练

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家二级心理咨询师

网易考拉推荐
 
 

11-21 15:16  横盘格局未变,个股仍可为。  

2007-11-21 15:16:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 操作报告 10:17  卖出600900 价格18.64

                   14:16  买入002052 价格15.90

 今天盘口有些震荡,但未超出预期。仅从指数分析,上证仍在5230----5350之间,有了中石油,这点空间实在太小,在其接触20天均线前,持股(当然个股区别是很大的)应该是安全的。目前仍缺一次明显上涨,完成下跌前的骗线。从这个角度上说,反弹仍会继续。所以早上上冲时我选择了卖出600900,下午下跌时买入了002052,没有增加仓位,这是目前操作的大原则。

从盘口看,600981、000553两兄弟就是一个模子刻出来的,而002144、002148、002151,都因为有机构可上市股份流通而做局,600498、600073、600602为一组,加上个600339,三组间相互没有关连,整个盘口简直就是一锅八宝粥。完全可以肯定这不是来行情的样子,这就是为什么我总是在提醒自己卖出的原因。但毕竟这几组个股还在撑着,现在看得太“空”我认为有些偏激。

000611今天没有卖出,因为我无法判断它的走势。目前持仓最大的就是它,这也是因为过于看好它的基本面了。今天没有补买,因为短线破位后不能肯定就是诱空。现在我要判断的是会不会轮到中线止损的问题了。我选择的止损条件之一是在大盘接触20天均线前后卖出;二是后两天不能回到9元以上卖出。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017