注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市里的心灵重塑

心理海-做自己的股票交易教练

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家二级心理咨询师

网易考拉推荐
 
 

11-20 23:00 周三继续反弹,继续卖出!  

2007-11-20 23:02:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日操作报告:

9:48 卖出 600770 价格 22.84 

13:23  卖出 600900 价格 18.55

连着说了三天反弹,三天卖出,哪有那么多卖出的呀?其实是想提醒自己减仓、减仓再减仓,不能因为明天可能还要反弹所以有惜售的心理,另外个股出现分时卖出结构的时机也不同,所以不同的个股分批卖出,我感觉是目前比较合理的操作策略。

 明天要反弹的可能就是指数自己了,明天大多数个股可能又要休息,甚至不经意中大多数个股的反弹面临尾声了,今天我持有的600770已经全部卖出,准备把前两天在低位补买的600900、600050那部分也可以全部卖出。明天减仓的重点是今天想卖出却没有给出卖出时机的000611、002052。

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017