注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市里的心灵重塑

心理海-做自己的股票交易教练

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家二级心理咨询师

网易考拉推荐
 
 

11-19 16:42 明天继续反弹,继续减仓!  

2007-11-19 17:12:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中石油进入指数,对指数的影响显而易见,从盘口看,目前的风格没有发生变化----主力在此控制住指数,控制反弹高度,延长反弹时间,为12月份杀跌拿货做进一步的准备。

 今天的“八二”现象很明显,地产金融的下跌使指数继续下跌,但其余个股的反弹十分热闹,002151板了,600770、600050上冲接近7%,002052上冲接近4%,这让我感觉冬日里暖意融融。不过,我并没有因此而看好后市,相反,按原定计划分多次减仓。13:44 600050卖出了9.59的高价,14:22 600770也卖出了22.89元的好价钱,除了002151是在早上第一波上冲时以44.50元卖出有些问题以外,其余卖出都没有问题。

 今天600050因为整体上市消息的刺激而上冲,一度摆脱了其指标股的身份,成为电子、信息、通信板块中的一员,不过只是这一天还看不出什么,有种感觉,电子信息通信股可能是阶段性热点,我将一直关注下去。

 从今天地产金融坚决下跌看,近期加息的可能性很大,个股只能高抛低吸。我还是那个看法:中线反弹要维持到上证指数触及20天均线,高度有限,时间尚存。

目前手头个股为000611、600770、600050、600900、002052很分散,因为个股走势持续性不好,个股差异太大。明天的策略是继续保持仓位不增加,涨了的卖出,可以做T+0,但当天增加的部分一定要退出来!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017