注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市里的心灵重塑

心理海-做自己的股票交易教练

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家二级心理咨询师

网易考拉推荐
 
 

11-18 22:18 周末未加息,周一、周二反弹,卖出!  

2007-11-18 22:19:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五下跌,与其说是利得税的谣言惹的祸,不如说是向下打开继续反弹的空间,我一直认为这次反弹只是有时间,不会有空间,理由很简单----基金减仓要时间,给出空间了,短线资金可以从容进退,那基金如何减仓?低位买入的赚不到钱才不会多杀多。

周五跌了,大家在等加息,其实加不加息,周一都会反弹,只是不加息,不用低开,更有利于基金出货。周一会反弹,但高度仍有限,涨了,就要卖出,如果是低位补买的,只要这部分钱赚了点,就一定要坚决走人的意识,别在这里做中线了,等上了20天均线再说中线的事。前两天补买的股票,我的计划就在这两天卖出,现在资金安全仍是最重要的!如果不反弹也不能指望反弹了,要有止损卖出的勇气。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017