注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市里的心灵重塑

心理海-做自己的股票交易教练

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家二级心理咨询师

网易考拉推荐
 
 

11-15 15:30 反弹时间尚存,空间有限。  

2007-11-15 15:23:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

目前行情很难做短线,只能象钓鱼一样慢慢守,下跌时买入(快速下杀破位时买入最好),上涨时卖出(带量突破时卖出),没有行情的日子,真不想看盘。

 从盘口看,多数股票不会提供空间,只会用一个很小的通道等待反弹行情结束的铃声,然后继续下跌。明天大盘可能收阴,这样又可以在下周保持在60天均线附近反弹。20天均线到达这里大概还有5个交易日,所以下周还可以持股看看,我想下周会比这周热闹,有些板块会动一动,盘口可能会给人以来行情了的错觉。反正时间空间都不到,所以现在很难会看到好行情。

今日操作:

600683在早上就已经改主意不用实盘做了,主要还是控制风险。没错多远。

今天主要是10:37减了一点600770(21:41),13:08补了一点002052(15.40),动的钱很少,没什么意义。

今天还是没有找到明显做多板块。

  评论这张
 
阅读(307)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017