注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市里的心灵重塑

心理海-做自己的股票交易教练

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家二级心理咨询师

网易考拉推荐
 
 

11-1 16:20 横盘后,向上的还可能吗?  

2007-11-01 16:27:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新的一个月开始了,又开始了新的期望。在经历了上个月的反弹后,现在胆子是越来越大了,可是这并不好,因为大盘并没有真正走出新的行情,想想自己对下跌越来越麻木,大势更可能在此“杀人”。我不得不提醒自己不能掉以轻心。

今天的横盘是托了600028、000002的福,石油、地产包括银行的硬挺,才使大盘没有破位5900,但从它们的疲态中,我看到的只有风险,只是在它们真的走出见顶行情时,才好说向下了,现在只有向下的预期。唯一让我觉得不应该看得太空的原因只有基本面似乎还没有什么动静。不过也许就在10天之内,新的调控政策又有出台的可能,那时还有什么理由让自己看多?

个股跌得一塌胡涂,那些弱势的股票不抄底也罢。可是600216这类强势股还能抄底吗?先按箱形整理的思路来做个股吧,只能抄底了,一直抄到大盘20天均线向下!不过从抄底的角度看,那要到5600点以下才可以,明天如果破位5870,还是别抄底的好,这种趋势并不明朗的日子,杀的就是胆大的。

今天低位买入的000062(17.13)、601872(13.93)都没有什么好结果,明天怎么办?只有先不加仓为好。多等两天更安全。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017