注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市里的心灵重塑

心理海-做自己的股票交易教练

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家二级心理咨询师

网易考拉推荐
 
 

2007.1.9 齐涨第二天,明天调整吗?  

2007-01-09 19:12:46|  分类: 股票操作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

盘口感受:

 

人寿(有人谑称其为“淫兽”)上市,价格比H股价格高出近30%(按昨日收盘比较,今天的港股行情我还没看到呢),可是你还别觉得它高,看看它今天换手只有53%,指不定哪天它就带着港股上80了(大盘都疯了,这年头不换点“疯”市思维一定活不出来)。如果说昨天指标股还没怎么出力,今天基本上都在干活了。除去601628今天成交的123亿,754亿成交同样比昨天大。太厉害了!也许我的股票天天涨停我会觉得轻松点,可惜,我还是没有干过大势。我参与的两支票都有点蔫。

 

应该承认自己的心态不好(说白了就是胆子小),想当年熊市时天天持股盼反弹,反弹在哪里?现在反过来了,天天拿钱不知道买入什么?明明知道上涨什么时候到头自己说了不算,可是自己因为没有干过大势就天天想着回调,也许这正是贪婪的本质吧。

 

明天会调整吗?我想应该换一个问题:现在应该买入什么就算大势回调也是安全的?我依然没有准备好。你呢?

 

 

明天计划:

 

上证指数对个股的影响已经很弱,目前尚未看到系统风险出现的可能,不过不可大意。上证指数跌破2740为卖出预警信号。

 

1600198  止损价维持13.68元。

 

2600256  止损价6.10----6.00元。

 

3600586  止损价6.00元。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017