注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市里的心灵重塑

心理海-做自己的股票交易教练

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家二级心理咨询师

网易考拉推荐
 
 

2007.1.4 “银行股跳水了!”“没事!”  

2007-01-04 15:58:34|  分类: 股票操作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日盘口:

       601988601398为首的银行股上演的“蹦极”精彩,按理说第一次蹦极后还应该有新高出现,可是看着850亿的上海成交额,还是多少有些担心指数快速回落。盘口航空、钢铁、电力、石化、地产等等上涨与银行股上升有密切关系,银行股不涨了,别的个股要连续大幅上涨是蛮难的。所以操作上讲现在正处于一个事情变化的前夜,在没有看清发展的方向之前,不益展开买入操作。从另一个角度看,现在指数反映的是指标股的动向,指数跌了仍会有个股不断上演精彩,关键看怎么做了。暂时我还没有找到特别好的,本以为601111应该可以但601398601988这么一闹腾,我还不觉得它能好到哪儿去了。明天咱接着找。

 

明日展望:

       明天开市一天后又是双休。通常这时不会大涨也不会大跌,明天上泟指数活动区域在2680----2780之间。操作上应该谨慎。跌到2600点会有反弹,不过那时的问题是抄谁的底?

 

今日操作及明日计划:

       600198   买入价12.95元,虽有亏损但其走势相对明了,跌破12.58元卖掉一半(如果少也可以全卖掉),跌破12.35元全部卖完。向上突破13.30元加仓。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017