注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市里的心灵重塑

心理海-做自己的股票交易教练

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家二级心理咨询师

网易考拉推荐
 
 

[自动保存草稿]2007 我眼中的十大牛股  

2007-01-03 11:41:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于2007年股市,我更想在实战操作上多花功夫,取得好成绩。对于股票我会选择很多作为备选个股去跟踪,把握个股操作的时机太重要了,所以2007与其说我在选择股票,不如说在选择介入股票的时机。这都是题外话,言归正传,说说我看好的十大牛股。

 

1600050  中国联通  A股市场唯一的3G运营商

 

我看好3G3G的板块太大了,个股难选,600050虽说和中移动、中电信、中网通比较没有太多优势,但作为A股市场唯一的3G运营商,作为指数权重个股,我别无选择。请各位留意,3G板块是2007的一个重头戏,一旦开场不会逊色于今年的热点板块的。

 

2600256  广汇股份  天然气霸主,下一个“海油工程”

 

基本面和技术面都不用我多说了吧,看看就明白。看不明白,就再看看、看看,再看不明白,您给我留言,我好好和你聊。

3002069  獐子岛   百元股票一定会在2007年实现

 

如果600519是上百元个股的第一股,它会慢慢走上“百元”神坛,那么002069一定上得很快。我看好的其实是中小板,中小板一定会有一支个股成为价格最高的股票,现在最有潜力的只有002069了。关注002069就是想提醒各位,关注中小板,关注股市的“天花板”。

 

4600048  保利地产  什么时候人民币不涨了,什么时候再看空地产股

 

我没房住,住我父母家,我天天想着要是房价跌了就好了,可是经济规律不以个人意愿为转移。宏观调控的目的并不是让房价跌下去,跌很多,只是想别涨太快,欲速则不达。作为拥有土地资源超多的A股之一,什么时候人民币不涨了,什么时候再看空。

 

5600598  北大荒  继续关注农产品涨价

 

今年粮油涨价国家定性了----“恢复性上涨”,那就说明这价涨得对,也就是说还得涨。得,那就找个农业股吧,现在看一路走过600598可能会走得更远。

 

6600580  卧龙电气  风能是正在广泛应用的新能源

 

我不说它的基本面和技术面,我想说点“玄”的。我最开始关注600580就因为它叫“卧龙”,这两年600580还“卧”着它已经有“上天入海”的架式,一旦主升浪展开,那神龙在天的模样一定让你我叹为观止。

 

7600900  长江电力  一个梦想:只要长江的水不断,就一直涨下去

 

我就住在长江电力旁边,里面有很多熟人,别误会,我没有内部消息,我只是觉得电力股板块不会就这样默默无闻,选谁呢?当然是“熟人”更有亲和力。他们发钱真多呀,想起这事我就咬牙切齿。

 

8600509  天富热电  看好的不是热电而是太阳能电池

 

我找一个除600550以外的太阳能股票,没找到合适的,只好说600509了,哪位弟兄、姊妹找到好的,留个话,我们切磋切磋。

 

9002095  网盛科技  总有一支好的网络股会飞上天

 

网易会海归吗?如果它回来,我就不选002095了。

 

10601988  中国银行  就用它作为压轴牛股吧!

 

以上拙见,权当乐乐。股市是对人综合素质的整体考验,让我们一起在新的一年里与中国股市共同成长、进步!

  评论这张
 
阅读(2285)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017