注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市里的心灵重塑

心理海-做自己的股票交易教练

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家二级心理咨询师

网易考拉推荐
 
 

2007.1.30 目前大势确有变盘可能,是向下,不是向上!  

2007-01-30 18:10:05|  分类: 股票操作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘口感受:

 

这两天因为600198的走势和自己预期的相差太远,所以并没有用心看盘。昨天和朋友聊天,很开心,600198涨得也尚可。可惜今天,又走得比大盘差。我要摆脱目前的状态,否则对不起朋友的期望了。

 

从今天看大盘确有变盘可能:

1、地产股真的再次破位。这不是好事,毕竟这是主流热点;

2、人寿不再上涨;

3、这么大量的平台,总是要洗一洗才好向上的。

4、政策风向偏冷。这时让大盘上涨顿一顿,恰恰是对大势的一种呵护。

 

所以,赌600198大涨已经完全错了。资金被套,牛市中最好是就地趴下,以不变应万变。600198目前基本面存在变术,未必就一定是向好(整体上市,或注资),可能是什么也没有,但有利好会大涨,无利好60019820元也不会有问题。所以手头上的600198准备放到20元以上再处理。牛市中做长线不止损,我坚信600198一定能上20元。

 

怎样才能保持自己的心态和大盘保持一致?另外自己选股、选时的水平还很差,所以我要从明天开始用实战模拟操作来训练自己!

 

明日要做的个股准备在晚上时认真筛选一下。希望自己在大盘调整时自己仍能有一个好状态!

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017