注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市里的心灵重塑

心理海-做自己的股票交易教练

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家二级心理咨询师

网易考拉推荐
 
 

2007.1.25 我没有按计划减仓,老毛病又犯了!600198,我没有想法了。  

2007-01-25 21:28:50|  分类: 股票操作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前两天赌600198大涨而加仓,已经是错误,在跌破计划止损位时控制不了自己的情绪,继续报有大涨的幻想,不顾盘口有大幅下跌的风险而死守个股,更是错上加错。这两天又找不到感觉了,这种时好时坏的局面不知如何扭转。

 

今天没有看盘,我知道600198出事了,可是自己已经麻木,根本做不出反应。头部也许就是这样行成。

 

我想把实战这一块放一放,从下周起重拾模拟操作方式,修复心态,提高选股、选时的水平。

 

600198,我没有想法了。

  评论这张
 
阅读(389)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017