注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市里的心灵重塑

心理海-做自己的股票交易教练

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家二级心理咨询师

网易考拉推荐
 
 

2007.1.24 600198三个交易日前后进入转折日,福兮?祸兮?  

2007-01-24 22:11:22|  分类: 股票操作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

盘口感受:

全仓持有600198到目前为止算不上精彩,特别是在大盘攻击3000点时,时刻面临见顶风险,大盘并非高枕无忧,天量可以是见顶。而一旦出现头部,多杀多,600198也许杀得更起劲。今天上午心一直悬着,开盘十分钟就快速杀破16.60元,这可是我的止损位。好在破位过于勉强,10:34----10:36 连续大量向下再次冲击16.60元,好在仍有多方轻松拉回,我几次想要减仓,终于忍了下来,11:14—11:21开始的快速上拉至17:45算是让我长长地舒了口气。不过到目前为止,整理形态并未结束。时间上看,仍可以在16.50----18.50元区域整理三个交易日,这仍将是很难受的日子,因为不仅要忍受向下的风险,同时看到自己看好的其它个股大幅上涨,也是一种煎熬。

 

今天没有认真盯盘。为了自己的心态不至于崩溃,从网上下载了一部电视连续剧看。这才好受一些。

 

明天计划:

600198  跌破16.60元止损1/3,跌破16元再止损1/3

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017